Шашлык под маринадом с тертым луком получается особенно нежным и ароматным. Рецепт несложный, и его приготовление занимает мало времени.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт шашлыка, простые рецепты.
Свиную шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Положить в глубокую емкость.
Лук очистить, крупно натереть. Переложить к мясу.
Уксус смешать с сахаром, добавить 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать. Залить приготовленным маринадом мясо и тертый лук. Накрыть крышкой и мариновать в теплом месте 1 час.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Комментарии
Вика, спасибо за рецепт шашлыка в маринаде из тертого лука и уксуса! Обязательно приготовлю :)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вика, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шашлык в маринаде из тертого лука и уксуса!!!
Буду делать 3-й раз!
Вика …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шашлык в томатном маринаде с луком.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!