Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Скажем, у вас есть рыбное филе, но вы совершенно не знаете, как приготовить тилапию в фольге в духовке? Все очень просто: покупаем в магазине уже готовое филе и запекаем его с томатами под хрустящей корочкой пармезана. Просто превосходное сочетание!
Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.
Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
Кладем на рыбу томаты, порезанные кружочками.
Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем ее 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! Беру в закладки.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за информацию!
Попробуйте щуку, запеченную в фольге, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Duadut!
Спасибо огромное за новенький рецептик тилапии в фольге в духовке!!!