От: Людочка Шукис
Если вы уже открыли сезон шашлыков, то рекомендую приготовить на гриле скумбрию по этому рецепту. Очень вкусно!!
Скумбрию почистить от внутренностей. Я увлеклась на этом этапе и пообстригала рыбе хвосты и надо мной потешалась потом вся семья.
Лук почистить и порезать полукольцами. Зубчик чеснока разрезать пополам. Помидор порезать кубиками.
В брюшко рыбы положить часть лука, каперсы и по веточке тимьяна в каждую рыбку.
На скумбрию сверху выложить оставшийся лук, чеснок, помидор. Полить соевым соусом, посыпать паприкой. Оставить мариноваться на 2 часа, через 1 час рыбу перевернуть.
Отряхнуть от маринада, обжарить на гриле.
Приятного аппетита!!
А еще очень вкусная и ароматная получилась курица по рецепту Вики Ла Ванды в остром томатно-яблочном маринаде. Советую всем!!
Комментарии
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Людочка, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Когда делала маринованную скумбрию на гриле и не сомневалась, что получится вкусно!
А как Вы готовите cookingat.ru/goryachee/ryba/skumbriya-koptim-na-prirode? Поделитесь секретом.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Огромное спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Людочка! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за удивительные рецепты!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!