От: Евгения Коркунова
Подборка рецептов: рецепт югославской кухни, простой рецепт рагу, рецепты на сковороде.
Фото рагу с телячьим языком
Рецепт от Юрия Рожкова.
Сварить язык до готовности.
Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
Потереть морковь.
Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Увидев рецепт рагу с телячьим языком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за рецепт рагу с телячьим языком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
свиное рагу - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Евгения!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Обязательно попробую рагу с телячьим языком, это вкусно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Давно хочу попробовать сделать рагу с телячьим языком))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.