От: Дергачёва Снежанна
Полента - кукурузная каша - традиционное блюдо французских крестьян. Это простое блюдо разнообразит ваше меню и приятно удивит своим вкусом.
В кастрюлю налить 900 мл воды и довести до кипения. Аккуратно всыпать в кипящую воду поленту при постоянном помешивании. Не убавляя огонь, продолжать непрерывно мешать кашу и варить 40-50 минут - до тех пор, пока каша не начнет отставать от стенок и дна кастрюли, оставляя корочку. Готовую кашу выложить на плоскую тарелку слоем 1 см и оставить остывать.
Лук очистить и мелко нарезать. Рыбу промыть и разделать на куски размером 4-5 см. В глубокой сухой сковороде без масла обжарить лук с мелконарезанным беконом до золотистого цвета. Добавить рыбу и обжарить на сильном огне с обеих сторон.
Влить в сковороду красное вино и выпарить его наполовину. Добавить 200 мл воды и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Убавить огонь и тушить еще 5 минут.
С помощью кулинарного кольца вырезать из остывшей поленты круги. Противень застелить пергаментной бумагой и аккуратно перенести круги из каши. Посыпать их тертым сыром и подрумянить в духовке в течение 3-5 минут при 220 градусах.
Для подачи выложить на тарелку рагу и запеченную поленту. Полить соусом.
Рагу
Рецепт рагу овощного
Комментарии
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Уверена маме понравится
все любители рагу из морского черта с полентой оценили!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу из морского черта с полентой
Потрясающий рецепт рагу из морского черта с полентой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Есть новый рецепт рыбного рагу.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рагу из морского черта с полентой разочаровал.
Никому не понравилось(
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Дергачёва, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рагу из морского черта с полентой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!