Это блюдо хорошо подойдет как гарнир к мясу.
Картофель и тыкву почистить и нарезать кубиком.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 мин Добавить картофель и тыкву и обжарить 7 мин
Затем добавить кориандр, специи "Гарам-масала" и куркуму, хорошо перемешать. Добавить измельченные помидоры, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить воду. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить консервированный нут, накрыть крышкой и тушить 20 мин, перемешивая время от времени.
Комментарии
Tonya! Спасибо за рецепт!
овощное рагу с нутом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю овощное рагу с нутом!!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла овощное рагу с нутом. Вот я ему и приготовлю.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Tonya!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как овощное рагу с нутом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала овощное рагу с нутом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Обязательно приготовь овощное рагу с шампиньонами! Получается очень вкусненько!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.