От: Татьяна-бакиночка
Овощное рагу - вегетарианское блюдо, легкое в приготовлении, с огромным количеством витаминов. Что интересно, это вегетарианское рагу легко превратится в сытный обед, если к нему добавить кусочек курицы или котлеты, или просто кусочки мяса, как добавка к гарниру. Лето уходит. Наслаждайтесь его вкусом. Всем приятного аппетита!
Все овощи промыть, почистить. Баклажаны подержать в соленой воде (10-15 минут), если с горечью, промыть. Все овощи порезать средними кубиками. Перец очистить от зерен и тоже порезать. Томаты желательно очистить от шкурок и также нарезать кубиками.
Все сложить в одну кастрюлю (не эмалированную), посолить, поперчить, положить масло двух видов, как указано, чуть воды и поставить на маленький огонь... Все будет томиться в своем соку. В конце можно добавить чеснок. Периодически помешивать, чтобы не пригорало. Готово! Зелень нарезать, посыпать в тарелочки по порциям. Приятного аппетита!
Комментарии
Здравствуйте Татьяна-бакиночка!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Татьяна-бакиночка, ты сама их придумала рецепт овощного рагу прощание с летом?
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать овощное рагу прощание с летом просто.
Спасибо за рецепт)))
У меня овощное рагу прощание с летом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Татьяна-бакиночка спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала овощное рагу прощание с летом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим овощное рагу прощание с летом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Попробуйте рецепт овощного рагу с капустой, это просто и вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта овощное рагу прощание с летом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Овощное рагу прощание с летом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.