От: МачоГаспачо
Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
Подготовьте и нарежьте овощи.
На дно сотейника налейте масло. Сначала тушите нарезанный репчатый лук.
Далее добавьте болгарский перец, затем кабачки, баклажаны, картофель, чеснок, помидоры.
Добавьте сок МачоГаспачо из Валенсии, специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Если образуется много жидкости, крышку можно открыть.
Подавайте овощное рагу Pisto manchego в теплом или в холодном виде, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Кульно
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, МачоГаспачо, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
А я привыкла готовить http://cookingat.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kapustoi.
А я готовила овощное рагу pisto manchego уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, МачоГаспачо!!!
Отличный вариант приготовления овощного рагу pisto manchego.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Прочитала, надо попробовать.
МачоГаспачо, я только смотрела рецепт, но уже хочу овощное рагу pisto manchego приготовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, МачоГаспачо, рецептам.
Спасибо!!!
овощное рагу pisto manchego СУПЕР!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сделала по вашему рецепту овощное рагу pisto manchego, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вот это да! Какой красивый рецептик овощного рагу pisto manchego! А вкусный и простой!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я недавно как раз делала овощное рагу pisto manchego.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Овощное рагу pisto manchego — просто СУПЕР!!!
МачоГаспачо, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)