От: Шерстюк Ксюша
Нарезать мясо, морковь, лук и чеснок мелко, картофель - на 4 части. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
В казане с оливковым маслом обжарить кусочки курицы.
Добавить морковь, лук, перец болгарский, чеснок и слегка обжарить 3-4 минуты, затем добавить натертые помидоры и тушить 10 минут, чтобы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат.
Выложить поверх мяса слой картофеля.
Добавить воды до уровня картошки (блюдо не должно быть сухим, оно должно быть похожим на густой суп), соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешать снизу вверх, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Готово! Приятного аппетита!
Рагу
Рецепт осеннего рагу
Комментарии
Мы тоже недавно первый раз делали летнее рагу с курицей.
Кому посчастливилось отведать летнее рагу с курицей — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Заприметила новый рецепт рагу из духовки с курицей и овощами, но вот еще руки не дошли.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я хочу приготовить летнее рагу с курицей на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибочки Шерстюк
попробуем обязательно
Делала летнее рагу с курицей один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим летнее рагу с курицей, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик летнего рагу с курицей!
Я обязательно на днях попробую твой вариант летнего рагу с курицей