Копчености придают плову особый потрясающий вкус и неповторимый аромат, поэтому если вы любите плов и хотите приготовить его как-нибудь необычно, то этот рецепт то как раз, что вы искали.
Подборка рецептов: простой рецепт плова, рецепты на ужин, легкие рецепты.
Хотя различные копчености и не относятся к числу полезных продуктов, но все же блюда с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени можно себя побаловать чем-нибудь эдаким. И для начала я предлагаю вам рецепт приготовления плова с говядиной и копченостями. Помимо мяса мы добавим в это блюдо грудинку, копченую колбаску и сосиски, поэтому плов у нас получится просто изумительный и при этом весьма сытный. Так что вот вам отличная идея, как удивить своих родных - приготовьте для них плов с говядиной и копченостями в домашних условиях, уверена, что такому блюду они будут рады, а особенно мужская половина вашей семьи. 1) Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты. Говядину промываем и нарезаем на небольшие кусочки, копчености также нарезаем мелко. Далее чистим овощи, измельчаем репчатый лук, трем морковь на крупной терке или нарезаем ее брусками, сельдерей и сладкий перец режем на небольшие кусочки, рис тщательно промываем. 2) Теперь в любую толстостенную посуду наливаем растительное масло и нагреваем его, в разогретое масло кладем говядину, обжариваем мясо 7-8 минут, затем добавляем копчености и жарим все, помешивая, еще минут.
3) К обжаренному мясу добавляем репчатый лук, морковь, сладкий перец, сельдерей и измельченный чеснок. Перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим на среднем огне еще минут 5, в конце добавляем томатный соус. 4) После этого мы насыпаем к овощам и мясу промытый рис, опять все перемешиваем и жарим в течение 2 минут. Затем заливаем все ингредиенты бульоном и доводим жидкость до кипения, добавляем лавровый лист и готовим плов на медленном огне под крышкой 20 минут. Как только рис станет мягким, выключаем огонь и раскладываем плов по тарелкам, посыпаем его свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Плов
Рецепт хана-плова
Комментарии
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Делала плов с говядиной и копченостями один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
А я сделала плов с говядиной и копченостями, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Забираю плов с говядиной и копченостями в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт плова.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлично. Очень понравилось.
Davydkina_91!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать плов с говядиной и копченостями строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!