Телячья печень в кисло-сладком соусе
Телячью печень очищаем от пленки и нарезаем небольшими брусочками.
Слегка солим, добавляем специи и оставляем немного промариноваться.
В это время обжариваем на сковороде репчатый лук (полукоьцами) на растительном масле, чтобы лук лучше подрумянился посыпаем небольшим колличеством сахара, в конце жарки добавляем кусочек сливочного масла.
Убираем лук со сковороды в отдельную чашку.
В сковороду добавляем растительного масла и выкладываем печень для обжарки (с одной стороны 5 митут и с другой минуты 3).
Как только печень обжарилась добавляем сметану и кетчуп.
Тушим в соусе еще минут 5, добавляем обжаренный лучек, кипяточком разбавляем до нужной консистенции, досаливаем (если нужно).
Печень готова.
Получается очень сочно, нежно и вкусно =) Приятного аппетита.
Комментарии
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Сижу сейчас, доедаю телячью печень в кисло-сладком соусе.
Очень вкусно, мне понравилось.
При случае, воспроизведу печень индейки в молочном соусе.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить телячью печень в кисло-сладком соусе…
Все, начну прямо сегодня!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Вика за отличные и простые рецепты!
Спасибо Вика, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт телячьей печени в кисло-сладком соусе.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Выглядит очень аппетитно
Вкуснятина