От: Тома Матвиенко
Еще один вариант начинки для фарширования кабачков очень советую, так как получается обалденно вкусно за рецепт благодарю пользователя polemika приведу пропорции на 4 средних кабачка, они примерные) Попробуйте)
Наши продукты:
Разогреваем духовку до 180 г Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
Лук обжариваем минуты 3 -5.
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита
Комментарии
Рецепт отличный!
делаю запеченных кабачков, фаршированных кускусом и фетой регулярно.
Очень люблю запеченных кабачков, фаршированных кускусом и фетой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сделала запеченных кабачков, фаршированных кускусом и фетой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень красивая и оригинальная подача запеченных кабачков, фаршированных кускусом и фетой.
Рецепт супер, спасибо!
А мой муж любит готовить кабачков, запеченных с фаршем. Думаю, запеченных кабачков, фаршированных кускусом и фетой тоже нужно попробовать.
Отличный рецепт, спасибо огромное