От: Лена Щеблыкина
С хлеба обрезать корки, мякиш измельчить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке. С тимьяна оборвать листики. Все смешать.
Добавить в смесь 1 ст. л оливкового масла, чтобы увлажнить смесь.
Помидоры разрезать на половинки. Выложить в форму, смазанную маслом.
Посыпать каждую половинку крошкой. Запекать при 180 градусах 15 минут.
Подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Рецепт "Помидоры, запеченные с тимьяном и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Мой самый любимый рецепт помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном!!!
Я тоже так готовлю!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном…
Все, начну прямо сегодня!!!
Фотки очень аппетитные, как в в кабачках, запеченных с фаршем.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я сделала помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном, все получилось очень даже..!
Лена, спасибо большое!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лена, рецептам.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном!
Вы там знаете толк в еде :)
Готовила помидоров, запеченных с тимьяном и пармезаном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта