Тушеные баклажаны с овощами можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт овощей, домашние рецепты, простые рецепты.
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.
. Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики
Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Наркыть крышкой, потушить до готовности.
Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до мягкости.
Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, посолить, поперчить и снять с огня
Комментарии
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт баклажанов, тушеных с овощами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Прочитала, надо попробовать.
Настя, спасибо за рецепт!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ой! Что я нашла - баклажаны по-китайски!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих баклажанов, тушеных с овощами он не ел.
А что вы нашли в баклажанах, тушеных с овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, Топик, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Топик, отличный рецепт баклажанов, тушеных с овощами, все ингредиенты любимые.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Все понятно и наглядно в рецепте баклажанов, тушеных с овощами.
Готовить с Топик одно удовольствие!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!