От: lyuda71
Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить Курицу по-грузински.
Мясо нарезать на крупные куски.
Смешать мясо, сок лимона, мед и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.
Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 мин
Комментарии
Уже второй раз мясо по-грузински делаю.
Просто восхитительно.
Мясо по-грузински — просто СУПЕР!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ой, соскучилась что-то по мясу по-грузински.
Приготовлю завтра)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сегодня приготовила впервые вареное мясо с горчицей и овощами. Низкий поклон автору рецепта.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мясо по-грузински супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за мясо по-грузински:)))