Мясо по-чешски

От: golovko_74

Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.

Подборка рецептов:   рецепт чешской кухни,   простой рецепт мяса,  рецепты на ужин.

Рецепт мяса по-чешски

Фото мяса по-чешски

Готовим мясо по-чешски

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1010 ккал
  • Кухня: Чешская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на решетке и углях. Но и в домашних условиях это блюдо получается фантастически вкусным. Не бойтесь сложного процесса, на самом деле все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт мяса по-чешски поможет вам приготовить вкусное блюдо!:)

Ингредиенты:

  • Говядина — 300-400 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежая зелень — 2-3 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить

  1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них - это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками.

  2. 2. Правильно отбить мясо - это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить.

    мясо по-чешски
  3. 3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать.

    мясо по-чешски
  4. 4. На половинку кусочка мяса выложить 1-2 столовые ложки начинки.

    мясо по-чешски
  5. 5. Аккуратно закрыть мясной "конвертик". Края хорошо прижать и слегка отбить молоточком.

    мясо по-чешски
  6. 6. Самое время отправить мясо на решетку и пожарить на углях. Если такой возможности нет, то мясо по-чешски в домашних условиях можно приготовить на сковороде. Лучше выбрать сковороду гриль. Подавать его можно с овощами или любимым гарниром.

    мясо по-чешски

Комментарии

4.5 / 5
lerad
lerad

Спасибочки :)

reduco
reduco

Golovko_74, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

edinsoure
edinsoure

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

lyudmila
lyudmila

Всё круто, всё вкусно, спасибо golovko_74 за твои рецепты.))))

pengend1974
pengend1974

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

emiel
emiel

Уверена маме понравится
все любители мяса по-чешски оценили!

Костина Марианна
Костина Марианна

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

Коллекция похожих рецептов