Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат!
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт мяса, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Фото мяса с кровью
Не знаю, как готовится другое мясо, но вот говядину во Франции готовят именно так. Мясо не прожаривается до конца, и получается с кровью довольно сочным, совсем не жестким. Мясо подается к столу сразу же с решетки, в горячем виде, под бокальчик красного вина. Удачи!
Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.
Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.
Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо, будем тренироваться:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мяса с кровью разочаровал.
Никому не понравилось(
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Больше всего понравился рецепт cookingat.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski. Объедение!!!
Выглядит очень аппетитно
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мясо с кровью получается здорово!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Toma86, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт, toma86.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень своевременно выставлен рецепт. toma86, Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!