Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат!
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт мяса, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Не знаю, как готовится другое мясо, но вот говядину во Франции готовят именно так. Мясо не прожаривается до конца, и получается с кровью довольно сочным, совсем не жестким. Мясо подается к столу сразу же с решетки, в горячем виде, под бокальчик красного вина. Удачи!
Подготовьте мангал с оптимальной температурой для жарки мяса, выложите сверху решетку. На решетку поместите порционные кусочки говядины (специально нарезаем мясо кусочками по 6-8 см толщиной). В таком случае мясо не будет прожариваться внутри, а лишь будет пускать сок от жара.
Мясо жарится очень быстро. По сути оно должно только подрумянится с обеих сторон. Снимаем мясо с огня и нарезаем порционными кусочками.
Очень хорошо дополнять также мясо острым томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо, будем тренироваться:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мяса с кровью разочаровал.
Никому не понравилось(
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Больше всего понравился рецепт cookingat.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski. Объедение!!!
Выглядит очень аппетитно
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мясо с кровью получается здорово!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Toma86, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт, toma86.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень своевременно выставлен рецепт. toma86, Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!