От: Vera
Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
В миске соединить овощи и грибы.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
Замариновать мясо в соусе барбекю.
Нарезать зеленый лук.
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Добавить овощи и грибы.
Добавить соус барбекю.
Перемешать и слегка обжарить.
Посыпать зеленым луком.
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!
Комментарии
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили мясо по-азиатски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт мяса по-азиатски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте семгу по-азиатски.
Спасибо, Vera!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо по-азиатски как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо, Vera, за помощь!
Мой муж очень любит мясо по-азиатски.
Огромное спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без мяса по-азиатски не обходится!