От: ТаИс
Вообще это мое стартовое блюдо из баранины. Получилось так, что ребрышки молодого барашка были приобретены в довесок к другому мясу. Баранину я никогда не готовила и особой любви к ней не испытывала. Конечно возник вопрос, что с ней делать и конечно ответ нашелся в дебрях рунета. Идея потушить в молоке мне очень понравилась. И все получилось замечательно, за исключением того, что молоко у меня свернулось. Но получилось супер как вкусно, баранину я полюбила всей душой и поэтому делюсь рецептом с вами. Буду рада, если кто подскажет на каком этапе я просчиталась, хотя возможно так оно и должно быть).
Вот и готово. Отлично сочетается с рисом и свежими овощами. Приятного.
Вливаем молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим еще 40-50 минут.
Убавляем огонь до среднего, добавляем лук, морковь, чеснок и розмарин, солим. Тушим еще минут 10 с открытой крышкой.
В прогретый казан наливаем немного растительного масла, раскаляем и кидаем наши ребрышки, обжариваем около 10 минут, до румяной корочки на сильном огне.
Комментарии
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
И как у тебя все получается???
Я с дочкой делаем бараньи ребрышки в молоке. Довольно вкусно выходит :)
Может пригодится кому рецептик острых бараньих ребрышек. Просто и быстро.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, ТаИс!
Ваш рецепт бараньих ребрышек в молоке всё-таки самый лучший из всех!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Попробовали сегодня бараньи ребрышки в молоке, просто класс!!!
Очень довольна бараньими ребрышками в молоке! Благодарю за рецепт.