Для разнообразия вкуса приготовьте свинину с добавлением баклажанов и помидоров. Чтобы блюдо было более ароматным, добавьте мускатный орех, майоран или чеснок.
Цуккини очистить и нарезать кружками. Грибы очистить и мелко нарезать. Моцареллу нарезать кубиками.
Мясо нарезать ломтиками по 2 см толщиной и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания, сверху выложить цуккини.
В сковороде с оставшимся маслом обжарить мелко нарезанный лук и грибы 5 мин, присыпать мукой, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Непрерывно помешивая, влить сливки, довести до кипения. Полученным соусом полить мясо, выложить кубики моцареллы и запекать в разогретой до 200 C духовке 20-25 мин При подаче украсить петрушкой.
Комментарии
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Как же хочется свиных медальонов, запеченных с цуккини!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Ucisen спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вот вам хорошая идейка - суп-пюре из цуккини, спасибо автору!
Ucisen, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ucisen, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за рецепт, готовила свиных медальонов, запеченных с цуккини на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Не рецепт, а песня!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ну вообще я не люблю свиных медальонов, запеченных с цуккини, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Готовила свиных медальонов, запеченных с цуккини первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Впервые делала свиных медальонов, запеченных с цуккини.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))