Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 минут.
2. Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 минут.
3. Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии
Мой любимый человек очень любит курицу восторг дилетантки и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Попробовали сегодня курицу восторг дилетантки, просто класс!!!
Очень вкусный рецепт курицы восторг дилетантки, буду рада воспользоваться рецептом.
Оооочень вкусно получилось
Костяева, аппетитно - чудо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Кто-нибудь готовил курицу с рисом в духовке по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за вкусный и красивый рецепт курицы восторг дилетантки!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик курицы восторг дилетантки.
Костяева, спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Когда делала курицу восторг дилетантки и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею курицы восторг дилетантки.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Костяева одно удовольствие!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».