Аппетитная курочка со сладковатым вкусом станет прекрасным украшением вашего стола!
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Куриные грудки разрезаем пополам, натираем солью и перцем.
Обжариваем с двух сторон в течение 6 минут.
Перевернув в последний раз, убавляем огонь до минимального и добавляем персики, сахара, тимьян, тертый имбирь и вино.
Доводим до кипения и варим еще 10 минут.
К гарниру можно подать рис или кус-кус, а отличным украшением для готового блюда станет зелень - базилик и петрушка.
Комментарии
Вот и приготовила курицу в персиках!
Обалденно красиво получилось!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные курицу в персиках! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Пробовала приготовить курицу на пару с лимоном cookingat.ru/goryachee/myaso/kuritsa-na-paru-s-limonom, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо, staryuchenko_76 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.