От: vita
В кипяток бросить горошины перца, разрезанные пополам головки лука и чеснока, лавровый лист ищепотку соли. Через пять-десять минут опустить вводу курицу, акогда снова закипит, снять согня, оставив птицу в бульоне наполчаса.
Настрогать лапшу из цукини спомощью мандолины или овощерезки иножа.
Извлечь голени из бульона, выложить их на противень, смазать смесью меда ичасти масла иотправить в духовку, разогретую до180градусов, на десять минут. Курица уже почти приготовилась в остывающей воде, ипечка нужна только для запаха идоводки вкуса.
Зеленую лапшу прогреть на остатках масла, чуть-чуть посолить и поперчить. Выложить налапшу курицу ипосыпать тонко нарезанной редиской.
Комментарии
Vita…мой муж сошел с ума.
Просит сделать курицу с зеленой лапшой и редисом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Курица с зеленой лапшой и редисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я уже сделала курицу с зеленой лапшой и редисом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Обязательно попробуйте тушеную курицу на сковороде, это вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, попробую приготовить курицу с зеленой лапшой и редисом супругу по вашему рецепту.
Vita, рецепт замечательный, спасибо!