От: tonya85
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты.
Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
Натрите сыр, измельчите орехи.
Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию соль и перец. Перемешайте.
Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с тунцом, шпинатом и лимономМакароны и Паста
Рецепт пасты с форелью
Комментарии
Tonya85, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Это было превосходно...
чуть пасту со шпинатом, чеддером и сливками вместе с пальцами не слопала)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пасты со шпинатом, чеддером и сливками
паста по-кайенски готовила, а вот пасту со шпинатом, чеддером и сливками - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Как это должно быть вкусно!!!!
Tonya85, умничка!
Какой аппетитный рецептик пасты со шпинатом, чеддером и сливками сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Как же аппетитно.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паста со шпинатом, чеддером и сливками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Tonya85!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!