Паста со шпинатом и сладким перцем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
Пока паста варится, в глубокой сковородке на разогретом оливковом масле обжарьте чеснок до появления характерного запаха.
Добавьте перец, пару столовых ложек воды и потушите до мягкости.
Выложите в сковородку промытые листья шпината (самые крупные можно порвать руками), влейте еще пару ложек воды, добавьте вяленые томаты и потушите все 5-7 минут.
При желании в самом конце можно добавить молотый черный перец.
Снимите сковородку с огня, выложите в нее готовую пасту и аккуратно перемешайте.
Посыпьте тертым пармезаном и немедленно подайте.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с тунцом, шпинатом и лимономМакароны и Паста
Рецепт пасты с грибами
Комментарии
Как вкусно! У меня муж любитель пасты.
Обязательно приготовлю!
lultitun, спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Lultitun, рецепт замечательный! Спасибо!
Делала пасту на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-alfredo-s-zapechennym-pertsem, мужу очень понравилось.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик макарошек в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Макарошек просто супер, мои гости все были в восторге!!! lultitun, спасибо!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)