От: Созинова Марианна
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт макарон и паста, домашние рецепты, простые рецепты.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Лук почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
Выложить в сковороду листья шпината и дать ему поплыть.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.
Макароны и Паста
Рецепт макарон с фаршем и сыром в соусеМакароны и Паста
Рецепт макарон по-флотски
Комментарии
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Созинова!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот это ДААААА!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-krevetkami-i-slivochnym-sousom приготовить.
Созинова, классный рецепт макарон!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Это какой-то шедевр!!!
Созинова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.