Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты.
Этот рецепт как подарок с неба. Просто, быстро, удивительно вкусно и можно делать с чем угодно с курицей, овощами или вообще просто так паста с соусом. Не оторваться!
Смешайте паприку, тмин, орегано, тимьян, соль и перец. Замаринуйте в этих специях креветки и оставьте их на пять минут. В это время отправьте макароны вариться до готовности альденте. После этого обжарьте креветки с обеих сторон в растительном масле на среднем огне 3-4 минуты.
2. Готовые креветки отправьте на тарелку. На ту же сковороду положите лук, перец болгарский и чили, тушите 3-5 минут.
3. Выложите готовые овощи на тарелку. В третьем подходе, на той же сковороде, в сливочном масле обжарьте нарезанные помидоры и чеснок. Тушите помидоры в течение 5-6 минут, после чего по вкусу добавьте соль и перец.
4. Влейте в сковороду сливки и посыпьте тертым пармезаном.
5. Смешайте готовую пасту с соусом, добавьте креветки и обжаренные овощи.
6. Посыпьте макароны нарезанным укропом. Подавайте блюдо горячим.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с грибамиМакароны и Паста
Рецепт пасты овощной
Комментарии
Делаю пасту по-кайенски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Паста по-кайенски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мне очень понравился рецептик пасты вегетарианской, хочу поделиться с вами.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Попробовали сегодня пасту по-кайенски, просто класс!!!