От: Снурникова Агата
Этот не всем знакомый ингредиент - участник множества тайских (и не только тайских) блюд - все чаще появляется в рецептах. Если вы не храните его бутылочку - то для многих рецептов можно быстро приготовить чили-пасту.
Мелко нарезаем перцы, причем в зависимости от предпочтений семена можно оставить или вытряхнуть из перцев.
Добавляем воду, соль и толчем в ступке, либо за нас это делает ручной блендер.
Более жгуче-острый вариант чили-пасты можем приготовить, если добавим 8-12 долек чеснока, перемолов его вместе с перцем.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с томатамиМакароны и Паста
Рецепт пасты без мяса
Комментарии
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чили-пасту просто.
Спасибо за рецепт)))
Снурникова, большое спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила чили-пасту на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту с брокколи cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-brokkoli. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сейчас буду готовить это чудо:)