Паста (спагетти) карбонара с грибами и беконом - нежнейшее и вкуснейшее блюдо на каждый день. Попробуйте!
Фото пасты карбонара с беконом, грибами и сливками
Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с хрустящим и аппетитным беконом. Ее можно подавать на стол три раза в день - и все будут довольны, я вас уверяю.
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
Очистить и мелко нарезать зубчик чеснока. Выложить его на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить не более 30 секунд.
Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить 2-3 минуты. Периодически помешивая. С него должен вытопиться жир.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Затем выложить в сотейник и отставить в сторонку.
Грибы тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими пластинами.
В сковороду влить растительное масло, через минуту выложить подготовленные грибы. Помешивая, обжарить до румяности.
В сотейник с обжаренным луком влить 100 мл сливок, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Добавить обжаренные шампиньоны и на слабом огне потушить 5-7 минут.
Сыр пармезан натереть на средней терке.
В миску выложить яичные желтки, немного расколотить, добавляя соль и черный молотый перец. Затем влить 50 мл сливок и добавить пармезан.
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти.
В сковороду выложить, только что сваренные, горячие спагетти, сразу влить яично-сливочный соус с пармезаном, выложить грибы и бекон. Быстро и тщательно все размешать, выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. Перед подачей пасту карбонара с беконом, грибами и сливками посыпать натертым сыром.
Нежная паста со сливочно-грибным ароматом придется по вкусу многим. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти карбонара с бекономМакароны и Паста
Рецепт пасты карбонара
Комментарии
В общем, макароны супер!
Автор-волшебница!!!
Да макарошки с грибами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
acict1993, спасибо!
Приготовила макарошки с грибами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я макароны с грибами готовить...
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант макарошек с грибами
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пасты с беконом и помидорами. Он мне очень нравится.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Acict1993, спасибо огромное за рецепт макарошек с грибами!
делаю уже 5-й раз!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт макарошек с грибами!
Вкусно
Спасибо! Клевенько!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела макароны с грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт макарошек с грибами!