От: ofathede
Обычно я использую все ингредиенты на глаз, поэтому возможно кому-то покажется несоответствие пропорций.
Для начала помыть и нарезать баклажаны, если нужно, удалить семечки. Сложить в тарелку и посыпать солью. Оставить на 15-20 минут.
Почистить и нарезать лук и чеснок. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, затем добавить фарш. Обычно я использую домашний, но недавно делала с фаршем из индейки, тоже очень вкусно! Добавить чеснок. Обжарить.
Промыть баклажаны от соли и добавить к фаршу. Жарить, помешивая. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, соль, томатный соус, перец и специи (у меня обычно это прованские травы) и потушить несколько минут.
Тем временем, отварить макароны согласно инструкции и слить воду. Смешать макароны с соусом, посыпать рубленным базиликом, можно добавить тертый сыр.
Макароны и Паста
Рецепт каннеллонь с фаршемМакароны и Паста
Рецепт пасты с тунцом
Комментарии
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А я рискнула приготовить пасту с форелью для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень интересный рецепт пасты с фаршем и баклажанами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Здравствуйте ofathede!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!