От: Люда Ковзунович
Быстрый рецепт легкого ужина или обеда. Особенно полезен, если взять цельнозерновые спагетти. Здесь много добавок с ярким вкусом: анчоусы, каперсы, маслины, а щепотка корицы придает особенный аромат.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы.
Тунца ТМ Магуро размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить, помешивая. Маслины нарезать кружочками, добавить в сковороду.
Добавить корицу и томаты. Тушить минут 5.
Готовые спагетти переложить в соус, прогреть. При необходимости добавить воды, оставшейся от варки спагетти.
Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт пасты вегетарианскойМакароны и Паста
Рецепт пасты с форелью
Комментарии
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паста с тунцом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я тоже обожаю пасту с тунцом
но сама делала только один раз.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень простой рецепт пасты с тунцом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пасты с тунцом из магазина.;)
Спасибо Вам, Люда, за рецепты.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю