От: ofilaro
Фарш куриного филе - 500 г Шампиньоны - 500 г Лаваш (тонкий) - 1 шт Лук - 2 шт Молоко 1% - 1 ст Мука - 1 ст. л Сыр нежирный - 50 г
Приготовление: Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Лазанья
Рецепт итальянской лазаньяЛазанья
Рецепт лазаний грибная
Комментарии
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ленивой лазанья очень аппетитно выглядит!!!
Искала рецепт ленивой лазанья и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо, ofilaro!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ленивую лазанья как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я уверенна, что итальянская лазанья многим понравиться!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ofilaro, ленивую лазанья я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ленивой лазанья!
Красиво, вкусно, класс просто!