Лапша с подливой простое и очень сытное блюдо. Его можно приготовить не только быстро, но использовать для подливки новые неожиданные ингредиенты, и это знакомое блюдо станет вкуснее и аппетитнее.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Простой и вместе с тем очень вкусный рецепт займет не больше получаса. Предлагаю готовить в воке, мелко нарезая овощи и мясо. Конечно, можно заменить вок на тефлон, но нарезку ингредиентов стоит сохранить. Готовя на быстром огне тонко нарезанные овощи и мясо, получаете отличный результат. Все прожаривается очень быстро. Имбирь и соевый соус придают готовому блюду восточный оттенок. Теперь вы будете знать, как приготовить лапшу с подливой элегантно и со вкусом.
Дайте воде закипеть. Слегка подсолите. Опустите в кипящую воду лапшу на одну минуту. Затем промойте, откинув в дуршлаг. Отставьте в сторону.
2. Приготовьте подливу. Для этого смешайте куриный бульон и соевый соус. Размешайте крахмал с одной столовой ложкой воды. Добавьте его в бульон. Выдавите сок лимона и влейте к остальным ингредиентам 2 ст.л.
3. Прогрейте вок, влив в него немного оливкового масла. Положите тонко нарезанное мясо. Обжарьте его слегка.
4. Добавьте мелко порезанные овощи в вок и быстро обжаривайте морковь, лук, имбирь, сладкий перец, красный перец.
5. В эту овощную смесь выложите лапшу и зеленый горошек. Помешивая, в течение 4 минут готовьте на быстром огне. Влейте соус, приготовленный на курином бульоне.
6. Готовьте, пока не загустеет подлива (приблизительно 2 мин). Снять вок с огня. Мелко порезанный чеснок и кинзу перемешать с приготовленной лапшой. Подавайте блюдо на стол сразу же, еще горячим. Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт лапши с говядинойГорячее
Рецепт постной лапши
Комментарии
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Vera75, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лапши с подливой.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Все понятно и наглядно.
Готовить с vera75 одно удовольствие!
А я всегда готовлю с vera75 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
сингапурская лапша
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт лапши с подливой!
Пошла пробовать…)))))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лапшу с подливой.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Vkysno, spasibo.
Спасибо еще раз ,vera75, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Vera75, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!