От: Едунова Анька
Фото лапши с говядиной
Охлажденный стейк выдержать при комнатной температуре минут 15, обсушить его полотенцем и смазать оливковым маслом.
Рифленую сковороду-гриль нагреть, обжарить говяжий стейк в течение 2-3 минут до появления на поверхности мясного сока. Затем кусок перевернуть и жарить еще столько же.
Подготовленную говядину припорошить крупной солью и черным перцем, поместить в фольгу, чтобы мясные соки равномерно распределились.
Отдохнувшее мясо разделать на тонкие ломтики против волокон.
Гречневую Собу отварить в соленной воде как указано на упаковке - промыть и откинуть на дуршлаг.
Желтый сладкий перец нарезать соломкой, чили разных цветов - слайсами, зубчик чеснока измельчить.
В сковороде нагреть кунжутное масло, добавить зубчик чеснока и стручки сухого чили, прогреть до кипения.
Смешать гречневую Собу с овощами, залить раскаленным маслом, добавить лимонный сок и при необходимости подсолить. Разложить салат порционно, сверху - ломтики говядины, полить соевым соусом и подавать с перьями шнитт-лука.
Рецепт "Лапша с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Горячее
Рецепт лапши с креветкамиГорячее
Рецепт постной лапши
Комментарии
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лапшу с говядиной не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Доброго!
Сегодня приготовила лапшу с говядиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Едунова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Едунова, рецепт лапши с говядиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я уже сделала лапшу с говядиной.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила сингапурскую лапшу cookingat.ru/goryachee/singapurskaya-lapsha, мужу очень понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Едунова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Едунова, спасибо за рецепт! Очень люблю лапша с говядиной!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Мой любимый человек очень любит лапшу с говядиной и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Обожаю лапшу с говядиной — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!