От: Прасолова Юляша
Мясо помоем и порежем кубиками, примерно по 1-1,5 см.
2. Самое неприятное в приготовлении этих котлет - лук. Его придется тоже порубить ножом, предварительно очистив и помыв. Чтоб не сильно текли слезы, нож периодически смачивайте холодной водой.
3. В глубокую тарелку положим мясо, лук, добавим яйцо, приправим солью, перцем и все перемешаем.
4. В сковороду нальем растительное масло, нагреем и отправляем жариться котлетки.
5. Жарим котлетки с двух сторон до золотистости, после чего подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Котлеты
Рецепт котлет из горбушиКотлеты
Рецепт котлет из хека
Комментарии
Будем пробовать!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, Прасолова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом котлетами!
Спасибо Прасолова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Прасолова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт куриных котлеток, зашла к вам на страницу - теперь ещё и котлет придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант котлеток
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))