От: engime
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт котлет, легкие рецепты.
Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.
Котлеты
Рецепт котлет из олениныКотлеты
Рецепт фарша на котлеты
Комментарии
Engime, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, engime, что так же вкусно.
Посмотрите здесь тоже про куриные котлетки.
Легко и вкусно!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Какой замечательный рецепт котлеток - яркий, красочный и аппетитный!
Engime, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлетки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!