Шампиньоны - грибы с достаточно нейтральным вкусом, поэтому отлично подойдут как к картофелю, так и к макаронам. Сегодня готовим грибы, тушенные в сливках.
Подготовим продукты по списку.
Грибы нарежем достаточно крупно, обжарим на подсолнечном масле. Чеснок нарежем мелко, лук - полукольцами. Добавим в обжаренные грибы и готовим до готовности лука.
Вливаем сливки и тушим до желаемой густоты.
Солим, перчим по вкусу. Блюдо готово. Шампиньоны в сливках подаем теплыми.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Приготовила шампиньоны в сливках.
Обалденно вкусно!
Обалденно, вкусно! Оля, вы кудесница!
А мой муж любит готовить шампиньоны хочу еще cookingat.ru/goryachee/griby/shampinyony-khochu-esche. Думаю, шампиньоны в сливках тоже нужно попробовать.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шампиньоны в сливках,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Оля, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от шампиньонов в сливках!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шампиньоны в сливках уже полгода, все супер!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)