Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила еще свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Грибы
Рецепт грибов под соусом
Комментарии
Вкусно как у мамы!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибов в сливках, запеченые с яйцом очень аппетитно выглядит!!!
Доброго!
Сегодня приготовила грибы в сливках, запеченые с яйцом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сделала грибы с ветчиной. Всем советую!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грибы в сливках, запеченые с яйцом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, diana88
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Готовится элементарно)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибов в сливках, запеченые с яйцом получилась
Спасибо, diana88!
Diana88, большое спасибо за рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я грибы в сливках, запеченые с яйцом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(