От: serinde
Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут. Остудить
Приятного аппетита!
Комментарии
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шампиньонов с орехово-сырной начинкой в беконе!
Serinde, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за шедевры!!!
Спс)
оч понравилось)
Может быть кому и пригодиться тоже шампиньоны хочу еще.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе. Вот я ему и приготовлю.