От: dariya72
Этот салат получится более легким и нежным, если вместо майонеза использовать натуральный йогурт.
Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари всыпать в глубокую миску. Черный перец мелко истолочь в ступке и добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями и перемешать содержимое миски так, чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы по 2 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
В 1 л кипящей воды добавить MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Рисовую лапшу погрузить в бульон, варить 4 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и лапшу в салат.
Чеснок очистить, измельчить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Сверху выложить обжаренные грибы.
Грибы
Рецепт грибов под соусом
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Только закончила приготовление грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе.
Спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Просто божественный вкус!
А какие-то принципиальные отличия от грибов по-провански cookingat.ru/goryachee/griby/griby-po-provanski?
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Dariya72, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе — вкуснятина!
Рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!