Доступный каждому рецепт от Феррана Адриа, готовится за 5 минут
А вы знаете много блюд от десятки мировых топ-поваров, которые можно приготовить за 5 минут?
Это просто удивительно, когда к двум часто сочетаемым ингредиентам вдруг добавляется третьий, которого "тут не стояло" - и вдруг получается такая красивая и чистая вкусовая комбинация! Не буду говорить "до которой не додумался никто, кроме Феррана Адриа". Но он вот додумался - и сделал достоянием широкой общественности. За что спасибо ему большое.
Все ингредиенты для рецепта
1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) - не мойте их, а очистите от грязи щеточкой или сухой тряпкой - это позволяет сохранить аромат гриба и не дать ему набраться воды при мытье.
2. Нарежьте грибы, в нашем случае это шампиньоны.
3. Разогрейте в сковороде высокосортное оливковое масло и обжарьте в нем бекон или ветчину.
4. Убавьте огонь, влейте херес и забросьте грибы. Шампиньонам там потребовалась самая малость, буквально пара минут, с белыми будет то же самое, у других видов лесных грибов время приготовления может быть подольше. Приправьте свежей петрушкой и перцем.
Грибы
Рецепт грибов под снегом
Комментарии
Вкусно
Отлична идея!
Спасибо! Беру в закладки.
Нашла рецепт грибов фаршированных, понравилось. Что думаете?
Я тоже обожаю грибы с ветчиной
но сама делала только один раз.
Нежно и оригинально!
спасибо, ilenganta!
Большое спасибо за рецепт!
грибы с ветчиной просто супер!!!