От: tambetl
Разогрейте масло оливковое на сковороде, припустите мелко порезанный лук.
Добавьте грибы, чеснок жарьте 10 минут.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
Влейте бульон или воду, положите помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
,,,,,,,,,,,,,
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Грибы
Рецепт грибов под соусом
Комментарии
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Tambetl, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вот еще интересный вариант рецепта грибов фаршированных.
Очень очень вкусно!
Делала грибы по-болонски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Tambetl, я только смотрела рецепт, но уже хочу грибы по-болонски приготовить!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Tambetl, ты сама их придумала рецепт грибов по-болонски?
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибы по-болонски уже полгода, все супер!
Делала грибы по-болонски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю грибы по-болонски.
Как вкусно! Я полюбила грибы по-болонски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я недавно как раз делала грибы по-болонски.
Это мой самый любимый рецепт грибов по-болонски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))