Если грибы уже сварены, то готовится очень быстро
Не забываемый вкус. Придется по вкусу тем кто любит остренькое.
Варенные грибы режем соломкой. Морковку трем на корейке.
Чеснок пропускаем через пресс, к чесноку добавляем все специи.
Хорошо перемешиваем до растворения сахара и соли.
Смешиваем морковь с грибами и заливаем нашей заправкой, перемешиваем.
Даем настоятся 2-3 часа. Приятного аппетита.
Грибы
Рецепт грибов под соусом
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
В общем, супер!!!
Люда-волшебница!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вот вроде бы тоже блюдо
грибы фаршированные.
Теперь это мой любимый грибы по-корейски пальчики оближешь.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я выбрала грибы по-корейски пальчики оближешь, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Некоторое время назад готовила грибы по-корейски пальчики оближешь-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А что вы нашли в грибах по-корейски пальчики оближешь??? Мне, например, не очень понравилось:(