Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.
2. Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку. Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.
3. Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко. Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.
4. Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем. Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.
5. Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!
Голубцы
Рецепт ленивых голубцов с рисомГолубцы
Рецепт мясных голубцов
Комментарии
Отлично. Очень понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я еще не делал голубцы с треской и красным рисом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо за рецепт!
голубцы с треской и красным рисом просто супер!!!
Irerso1974!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
маринованные голубцы - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю голубцы с треской и красным рисом
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду голубцы с треской и красным рисом.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила голубцы с треской и красным рисом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!