Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.
Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 минут.
Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 минут.
Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.
Гарниры
Рецепт риса с яйцом и овощами
Комментарии
Ира,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тушеного риса с грибами и овощами.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик тушеного риса с грибами и овощами! А вкусный и простой!
Думаю, очень вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тушеный рис с грибами и овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ира, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тушеный рис с грибами и овощами — вкуснятина!
рис с овощами.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тушеного риса с грибами и овощами ещё не пробовала:D
Нямка нямнямка…
Ира — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!