От: Диана Петровская
Очень сытное и полезное блюдо, мы имеем: белый рассыпчатый рис, сладкий перец и лук с майораном и черным перцем, и мясо говядины (филейный кусок) с белым перцем, тимьяном и розмарином.
Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала.
Говядину режем не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.
Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.
Гарниры
Рецепт риса с яйцом и овощами
Комментарии
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Для разнообразия часто готовлю cookingat.ru/goryachee/garniry/ris-s-ovoschami, получается вкусно и быстро.
Диана, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт риса с тушеными овощами и говядиной.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!