От: Sergio Konovaro
Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Гарниры
Рецепт чечевицы с овощами
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сейчас пойду готовить)))
Старый добрый рецепт.
Забрала в закладки рис с овощами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала азиатский рис с курицей и овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ох, какая вкуснятина!
Первый раз в жизни решилась на азиатский рис с курицей и овощами и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо Sergio, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)