От: hedsules
Традиционное португальское блюдо из риса, в которое добавляют любые мясные продукты - курицу, копченые полуфабрикаты, колбасу и т. п. Вкусный сытный ужин.
Подборка рецептов: рецепт португальской кухни, простой рецепт гарниров, вкусные рецепты.
В большой сковороде или кастрюле с тяжелым дном поджарить в масле лук и курицу. Добавить все нарезанные мясные продукты, поджарить 5-10 минут.
Добавить нарезанные помидоры, рис, зеленый лук, петрушку, соль и болгарский перец. Влить воду, добавить 2 бульонных кубика. Варить 15 минут на медленном огне с чуть приоткрытой крышкой.
Добавить нашинкованную капусту и варить еще 15 минут, до впитывания жидкости и размягчения риса. Полить при подаче растительным (оливковым) маслом.
Гарниры
Рецепт картофельных крокетов
Комментарии
Старый добрый рецепт.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Hedsules, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рис по-португальски — вкуснятина!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вкусно как у мамы!
Теперь часто готовлю шалота, тушенного с уткой.
Спасибо, будем тренироваться:)
Hedsules! Спасибо за рецепт!
рис по-португальски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо! Беру в закладки.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Hedsules, отличный рецепт риса по-португальски
спасибо за идейку