От: kandrashova_98
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт гарниров, простые рецепты.
Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими).4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
Комментарии
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Какая вкусняшка!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я приготовила лапшу с помидорками черри, маслинами и баклажаном на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Kandrashova_98, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лапши с помидорками черри, маслинами и баклажаном.
Kandrashova_98 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Довольна томатным соусом с маслинами cookingat.ru/sousy/tomatny-sous-s-maslinami. Попробуйте приготовить.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.