От: dmitrievich_93
В Швеции есть Юргорден Hasselbacken ресторан. В 1940 году ресторан превращается в ресторан школу. Картофель хороший основной базовый продукт - изобретен студентами ресторан- школы Hasselback. Подавать Hasselback картофель в качестве гарнира к мясным блюдам или блюдам из птицы.
Разогреть духовку до 225. Картофель очистить.
Нарежьте его на 3 мм толщины ломтики, (они должны быть целыми в нижней).
Один трюк: поместите картофель в деревянную ложку и нарезайте до края ложки.
Положите картофель в жаропрочную посуду с разрезами вверх.
Полейте маслом.
Запекать в духовке в течение 20 минут.
Посыпать солью и хлебными крошками. запекать еще 15 минут.
Готово! Приятного аппетита! Smaklig m ltid!
Гарниры
Рецепт картофеля с грибамиГарниры
Рецепт картофеля царапка
Комментарии
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Ну и красота картофель hasselback!!!
Обязательно попробую сделать!
Картофель hasselback готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
картофель hasselback у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Нямка нямнямка…
Можете прокомментировать картофель орегано?